R3 2018 2019 RoyanQuoi de mieux, en cette magnifique journée ensoleillée, que de se rendre à Royan. Non pas auprès de l’océan mais du gymnase l’Atlantique. L’équipe se composera de Mika, Baptiste et Mathias chez les hommes puis Julie et Gwladys chez les dames.

* MX 1 : 12-21 / 17-21 défaite de Baptiste et Gwladys, le réveil tardif au 2ème set n’as pas suffi,

* MX 2 : 21-08 / 21-11 victoire de Mathias et Julie, efficace pour une première,

* SH 1 : 21-14 / 21-16 victoire de Mika, de beaux échanges qui ont duré,

* SD 1 : 21-09 / 21-06 victoire de Julie, victoire surprise et en peu de points,

* SD 2 : 21-13 / 21-05 victoire de Gwladys, victoire surprise et appliquée sur le 2ème set.

Fin de la rencontre avec une victoire finale de 7-1 et les deux simples dames gagnés de manière inattendue. Après tant d’émotions positives, nous dévalisons la buvette puis nous prenons la décision de maintenir la même équipe sauf inversement des paires en mixte.

* SD 1 : 21-19 / 21-16 victoire de Julie, 2ème victoire non attendue,

* SH 1 : 21-16 / 21-15 victoire de Mika, bonne gestion de la pression du score final.

Soulagement après le dernier simple de voir que l’on ramène l’égalité de 4-4 et que nous nous situons en tête du classement avec 21 points.

Petit débrief de l’équipe sur le chemin du retour à travers bois pour éviter les bouchons, mais nous n’avons pas de 4*4 ?…, croisons les doigts pour ne pas devoir pousser.

Equipe très satisfaite de cette journée en comité restreint et avec un nouveau joueur dans l’équipe, Mathias. Ambiance, encouragement, coaching, convivialité, un cocktail favorable à notre réussite du jour.

Nous remercions le club de Royan de nous avoir accueillis ainsi que les équipes de Cognac et de Mansle pour leur fairplay et bonne humeur.

Nous comptons sur votre présence à la dernière journée qui aura lieu le dimanche 7 Avril à domicile, aux Berneries , contre les équipes de Royan et de Mouthiers.