R3 Cognac 20190106

La R3 se rend à Cognac

R3 Cognac 20190106Cette journée est le tournant entre les matchs allers et les matchs retours. Rencontre matinale contre Mouthiers puis l’après-midi contre le Gond Pontouvre. L’équipe se composera de Mika, Mathieu et Éric chez les hommes puis Sandy, Amélie et Gwladys chez les dames.

* MX 1 : 21-17 / 16-21 / 21-10 victoire de Mathieu et Amélie, de beaux échanges au rdv,

* MX 2 : 21-14 / 21-12 victoire d’Éric et Gwladys, une paire qui roule.

* DH : 21-12 / 21-10 victoire d’Éric et Mathieu, agréable à regarder,

* DD : 17-21 / 09-21 défaite de Sandy et Gwladys, que se passe-t-il au 2ème set…

Fin de la rencontre avec une victoire 6-2 face au Gond. Bilan très positif pour cette troisième journée puisque nous rentrons avec deux victoires et une première place provisoire au classement avec 16 points, la suite au 4ème épisode…

Toute l’équipe remercie le club de Cognac pour son accueil glacial par la température mais chaleureux par les joueurs et organisateurs. Ce fut un plaisir de jouer face aux équipes de Mouthiers et du Gond, sourire et convivialité tant sur les terrains que dans les gradins.

Nous avons apprécié la visite de nos supporters : Mélanie, Florence, Stéphane, Mehdi. Merci d’être venus nous encourager !