R3 2018 2019 14102018

La R3 en promenade à Mansle

R3 2018 2019 14102018Cette saison, la R3 rencontrera que des charentais sauf Royan, un peu d’air marin en milieu rural.

La saison débute avec une rencontre matinale contre le Gond-Pontouvre puis l’après-midi contre Cognac. L’équipe se composera de Mika, Mathieu, Éric et Baptiste chez les hommes puis Julie, Amélie et Gwladys chez les dames. Bienvenue à Amélie !

* MX 1 : 21-07 / 21-07 victoire de Mathieu et Amélie, score identique, rien à dire,

* MX 2 : 21-12 / 21-06 victoire d’Éric et Julie, une paire qui roule.

Pause déjeuner avec petit débriefe et satisfaction de l’équipe pour une première rencontre à 6-2 avec des matchs très serrés face au Gond qui se sont accrochés à chaque match, allez le SYB on continue !!

* MX 1 : 21-13 / 21-18 victoire de Baptiste et Julie, belle entente sur le terrain,

* MX 2 : 21-19 / 21-13 victoire d’Éric et Gwladys, amélioration après un jeu posé.

Fin de la rencontre avec une victoire 5-3 face à une équipe de Cognac motivée et visant la deuxième victoire eux aussi, direction la douche et retour en Charente du sud. Bilan très positif pour cette première journée puisque nous rentrons avec deux victoires et une première place provisoire au classement, la suite au prochain épisode…